Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… Peut Etre Prc Je Taime ! ! !



Pourquoi… Peut Etre Prc Je Taime ! ! !

Pourquoi s’accrocher
Tellement a une personne qui ne ve pa nous aimer ?
Pourquoi fau til toujours etre blesser
Pour savoir qui l’on doit aimer ?
Pourquoi ai-je tan de mal a m’éxprimer
Quand je te voi t’approcher ?
Pourquoi me fait tu ten défé
Quan je ne fai que te regarder ?
Pourquoi je mentète a te voir
Devrai-je vraiment y croire ?
Pourquoi devrai-je mentété a croire a nous deux
A un amour heureu ?
Pourquoi fau til toujours que je pleur ?
Pourquoi je pense ke ma vie ne vo rien et en + celà ne fé mm plu peur ?
Pourquoi je me dit kil vau mieu mourir
Que de rester là a soufrir
En silence
Je me demande se ke tu en pense ?
Pourquoi devrai-je toujours ecouter
Mes amies quand elle makplike que pour toi je ne devrai pas pleurer ?
Moi je sais pourquoi tout sa
C’est parceque a mes yeux
Tu vo bocou mieu
Que moi !
Et je t’aime pour toujours
Et non juste pour un jour ! ! !
Teph04

PostScriptum

voilà un poème dédier a mon meilleur ami, a mon confident que je respecter et que j’adore en esperant kil liras se poeme ! ! !
Je t’aime Aurel et sa a jms mm si ma vie doit secourter ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sakʁoʃe
tεllmɑ̃ a ynə pεʁsɔnə ki nə və pa nuz- εme ?
puʁkwa fo til tuʒuʁz- εtʁə blese
puʁ savwaʁ ki lɔ̃ dwa εme ?
puʁkwa ε ʒə tɑ̃ də mal a mekspʁime
kɑ̃ ʒə tə vwa tapʁoʃe ?
puʁkwa mə fε ty tεn defe
kɑ̃ ʒə nə fε kə tə ʁəɡaʁde ?
puʁkwa ʒə mɑ̃tεtə a tə vwaʁ
dəvʁε ʒə vʁεmɑ̃ i kʁwaʁə ?
puʁkwa dəvʁε ʒə mɑ̃tete a kʁwaʁə a nu dø
a œ̃n- amuʁ œʁø ?
puʁkwa fo til tuʒuʁ kə ʒə plœʁ ?
puʁkwa ʒə pɑ̃sə kə ma vi nə vo ʁjɛ̃ e ɑ̃ plys səla nə fe εm εm ply pœʁ ?
puʁkwa ʒə mə di kil vo mjø muʁiʁ
kə də ʁεste la a sufʁiʁ
ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ty ɑ̃ pɑ̃sə ?
puʁkwa dəvʁε ʒə tuʒuʁz- əkute
mεz- ami kɑ̃t- εllə makplikə kə puʁ twa ʒə nə dəvʁε pa pləʁe ?
mwa ʒə sε puʁkwa tu sa
sε paʁsəkə a mεz- iø
ty vo bɔku mjø
kə mwa !
e ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
e nɔ̃ ʒystə puʁ œ̃ ʒuʁ ! ! !