Poème-France.com

Poeme : Anna



Anna

Anna
Attends le coucher du soleil
Nageant dans le ciel orange,
Nomme toutes les étoiles présentes
Avant de découvrir la lune.
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Une description de mon paysage préféré !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ana
atɑ̃ lə kuʃe dy sɔlεj
naʒɑ̃ dɑ̃ lə sjεl ɔʁɑ̃ʒə,
nɔmə tutə lεz- etwalə pʁezɑ̃tə
avɑ̃ də dekuvʁiʁ la lynə.