Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pourquoi ?

La Prose

Pourquoi une porte alors qu’il n’y a pas de clé ?
Pourquoi une sortie alors qu’il n’y a pas d’entrée ?
Pourquoi dans un cœur et non pas sur un cahier ?
Pourquoi une phrase qui n’a jamais existé ?

Ces questions ont des réponses
Et y’a que toi qui les connais…

Je t’en prie dis moi les…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.

Poeme de Terrine-Bretzel

Poète Terrine-Bretzel

Terrine-Bretzel a publié sur le site 37 écrits. Terrine-Bretzel est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pourquoi ?puʁkwa ynə pɔʁtə alɔʁ kil ni a pa də kle ?
puʁkwa ynə sɔʁti alɔʁ kil ni a pa dɑ̃tʁe ?
puʁkwa dɑ̃z- œ̃ kœʁ e nɔ̃ pa syʁ œ̃ kaje ?
puʁkwa ynə fʁazə ki na ʒamεz- εɡziste ?

sε kεstjɔ̃z- ɔ̃ dε ʁepɔ̃sə
e ia kə twa ki lε kɔnε…

ʒə tɑ̃ pʁi di mwa lε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/12/2010 09:21Marcel42

Parce que les pourquoi sont souvent plus beaux que les réponses.

Prose - Sans Thème -
Du 16/12/2010 00:00

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 3 strophes.