Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Temps

La Prose

La vie est une courte histoire, mais elle se rallonge par le temps qui se perd.
Le temps que je passe à t’attendre est admirable.
Le temps que je passe à t’admirer est raisonnable.
Mais le temps que je passe à t’aimer est effroyable.
Surtout que tu es un être remarquable.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.

Poeme de Terrine-Bretzel

Poète Terrine-Bretzel

Terrine-Bretzel a publié sur le site 37 écrits. Terrine-Bretzel est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Tempsla vi εt- ynə kuʁtə istwaʁə, mεz- εllə sə ʁalɔ̃ʒə paʁ lə tɑ̃ ki sə pεʁ.
lə tɑ̃ kə ʒə pasə a tatɑ̃dʁə εt- admiʁablə.
lə tɑ̃ kə ʒə pasə a tadmiʁe ε ʁεzɔnablə.
mε lə tɑ̃ kə ʒə pasə a tεme εt- efʁwajablə.
syʁtu kə ty ε œ̃n- εtʁə ʁəmaʁkablə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Temps
Du 18/12/2010 12:30

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.