Poème-France.com

Prose : Sans Titre



Sans Titre

Je n’aime pas le silence, et ce qu’il y autour.
Je n’aime pas ton silence, mais c’est ce qui se passe ;
Et je n’aime pas ça.

Je n’aime pas le désespoir, et ce qu’il y a dedans.
Je n’aime pas ton désespoir, mais c’est ce qui se passe ;
Et je n’aime pas ça.
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεmə pa lə silɑ̃sə, e sə kil i otuʁ.
ʒə nεmə pa tɔ̃ silɑ̃sə, mε sε sə ki sə pasə,
e ʒə nεmə pa sa.

ʒə nεmə pa lə dezεspwaʁ, e sə kil i a dədɑ̃.
ʒə nεmə pa tɔ̃ dezεspwaʁ, mε sε sə ki sə pasə,
e ʒə nεmə pa sa.