Poème-France.com

Poeme : Pour Toi.



Pour Toi.

Mais j’ai changée, pour toi,
Et à jamais mon cœur battra
Pour celui à qui j’écris
Ces quelques lignes de poésie.
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒε ʃɑ̃ʒe, puʁ twa,
e a ʒamε mɔ̃ kœʁ batʁa
puʁ səlɥi a ki ʒekʁi
sε kεlk liɲə də pɔezi.