Poème-France.com

Poeme : Imprévisible



Imprévisible

Quand j’avais 7 ans
J’ai connu quel qu’un
Qui s’est fais mettre dehors
Par son pere a lage de 17 ans

Je trouvais sa injuste
Je savais que mon pere nallais jamais faires sa
Mais je me suis tromper
Il a rencontrer une fille qui la manipuler

Elle ma mise a la porte
Et mon pere pour ne pas la decevoir
La laisser faire sans rien dire
La vie est injuste

Je pensais pourvoir lui faire confiance
Maintenant je me mefie
Je vais lui en vouloir pour le restant de ma vie
Je ne pourrais plus lui faire confiance

Daddy je taime
Mais pendant 5 ans
Tu tes foutu de moi
Dsl mais je vais rester marquer
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒavε sεt ɑ̃
ʒε kɔny kεl kœ̃
ki sε fε mεtʁə dəɔʁ
paʁ sɔ̃ pəʁə a laʒə də di- sεt ɑ̃

ʒə tʁuvε sa ɛ̃ʒystə
ʒə savε kə mɔ̃ pəʁə nalε ʒamε fεʁə sa
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
il a ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə fijə ki la manipyle

εllə ma mizə a la pɔʁtə
e mɔ̃ pəʁə puʁ nə pa la dəsəvwaʁ
la lεse fεʁə sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
la vi εt- ɛ̃ʒystə

ʒə pɑ̃sε puʁvwaʁ lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə məfi
ʒə vε lɥi ɑ̃ vulwaʁ puʁ lə ʁεstɑ̃ də ma vi
ʒə nə puʁʁε plys lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə

dadi ʒə tεmə
mε pɑ̃dɑ̃ sɛ̃k ɑ̃
ty tε futy də mwa
de εs εl mε ʒə vε ʁεste maʁke