Poème-France.com

Poeme : Je Ne Comprend Pas Pourquoi



Je Ne Comprend Pas Pourquoi

Sa fais un peu plus dune semaine
Que tu ne membrasse plus
Et tu me ne colle plus
Tu me dis que tu ne feel pas pour sa

Quand tu es en manque de cul
C’est la que tu me colle
Mais quand c finit tu me colle plus
Et tu ne membrasse pas

Mais pourquoi tu fais sa
Tu me dit que tu ne feel pas pour sa
Mais je te croit pas
C’est quoi tu maime plus

Tu reste avec moi juste pour le cul ?
Dsl je suis pas une catin
Je taime et de l’affection sa fais du bien
Mais on dirais que tu pense juste au cul

Jespere que tu vas mexpliquer
Et que tu va recommencer
A membrasser et a me coller
Je taime mais je comprend rien
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fεz- œ̃ pø plys dynə səmεnə
kə ty nə mɑ̃bʁasə plys
e ty mə nə kɔlə plys
ty mə di kə ty nə fil pa puʁ sa

kɑ̃ ty ε ɑ̃ mɑ̃kə də kyl
sε la kə ty mə kɔlə
mε kɑ̃ se fini ty mə kɔlə plys
e ty nə mɑ̃bʁasə pa

mε puʁkwa ty fε sa
ty mə di kə ty nə fil pa puʁ sa
mε ʒə tə kʁwa pa
sε kwa ty mεmə plys

ty ʁεstə avεk mwa ʒystə puʁ lə kyl ?
de εs εl ʒə sɥi pa ynə katɛ̃
ʒə tεmə e də lafεksjɔ̃ sa fε dy bjɛ̃
mεz- ɔ̃ diʁε kə ty pɑ̃sə ʒystə o kyl

ʒεspəʁə kə ty va mεksplike
e kə ty va ʁəkɔmɑ̃se
a mɑ̃bʁase e a mə kɔle
ʒə tεmə mε ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃