Poème-France.com

Poeme : Maintenant Jai Compris



Maintenant Jai Compris

Aujourd’hui jai compris
Ce qui ta pris
Je ten ai parler
Et voila que tu ma laisser

Tu me dit que c’est pour moi
Que tu fais tout sa pour mon bien a moi
Mais tu ma plus blesser
Que reconforter

Je pourrais jamais toublier
Nos souvenirs vont rester graver
Pour l’éternité
Dans mon cœur briser
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε kɔ̃pʁi
sə ki ta pʁi
ʒə tεn ε paʁle
e vwala kə ty ma lεse

ty mə di kə sε puʁ mwa
kə ty fε tu sa puʁ mɔ̃ bjɛ̃ a mwa
mε ty ma plys blese
kə ʁəkɔ̃fɔʁte

ʒə puʁʁε ʒamε tublje
no suvəniʁ vɔ̃ ʁεste ɡʁave
puʁ letεʁnite
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ bʁize