Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Elle



Pourquoi Elle

Tu l’avais laisser
Et elle t’aimait
Elle a ressayer
Mais sa na pas marcher

On sest rencontrer
Et tu laimais plus
Je tes cru
Apres 8 mois tu mas tout avouer

Tu ne la jamais oublier
Tu mas menti
Tu mas laisser
Et jai compris

Mais pourquoi elle
Tu ne la trouvais pas si belle
A cause delle, tu mas laisser
Sa je vais jamais te le pardonner
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lavε lεse
e εllə tεmε
εllə a ʁesεje
mε sa na pa maʁʃe

ɔ̃ sεst ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ty lεmε plys
ʒə tε kʁy
apʁə- ɥi mwa ty mas tut- avue

ty nə la ʒamεz- ublje
ty mas mɑ̃ti
ty mas lεse
e ʒε kɔ̃pʁi

mε puʁkwa εllə
ty nə la tʁuvε pa si bεllə
a kozə dεllə, ty mas lεse
sa ʒə vε ʒamε tə lə paʁdɔne