Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

La nuit est magique
Avec ses étoiles sintillantes
Autour de la lune brillante
De façon Fantastique

Oh douce nuit
Qui nous enveloppe
Qui nous transporte
D’une seule mélodie

Oh belle nuit
Qui nous caresse
De toute sa tendresse
Avec sa douce brise

Oh sinistre nuit !
Qui nous fais peur
Avec toutes ses lueurs
Et tous ses bruits

Oui c’est la nuit
Oû on s’endort
D’un rêve en or
Sans un soucis
The Blonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε maʒikə
avεk sεz- etwalə sɛ̃tijɑ̃tə
otuʁ də la lynə bʁijɑ̃tə
də fasɔ̃ fɑ̃tastikə

ɔ dusə nɥi
ki nuz- ɑ̃vəlɔpə
ki nu tʁɑ̃spɔʁtə
dynə sələ melɔdi

ɔ bεllə nɥi
ki nu kaʁεsə
də tutə sa tɑ̃dʁεsə
avεk sa dusə bʁizə

ɔ sinistʁə nɥi !
ki nu fε pœʁ
avεk tutə sε lɥœʁ
e tus sε bʁɥi

ui sε la nɥi
u ɔ̃ sɑ̃dɔʁ
dœ̃ ʁεvə ɑ̃n- ɔʁ
sɑ̃z- œ̃ susi