Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Amour

Le Poème

Toi, mon bébé
Mon amour de toujours
J’aime être près de toi,
Etre dans tes bras
Dans ces moments là,
Je me sent toute à toi
Quand nos regards se croisent
J’ai l’impression que tu vois en moi
Que tu vois la flemme de mon cœur
Qui brûle pour toi avec ardeur.
Ma vie à moi ne compte pas
Pour moi il n’y a que toi.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Ben dites moi avec sincèrité et franchise si mon poème est à la hauteur. .
je vous en remercie d’avance. . .
. . . Noëllie. . .

Poeme de The Blonde

Poète The Blonde

The Blonde a publié sur le site 16 écrits. The Blonde est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Amourtoi=mon=bé=bé 4
mon=a=mour=de=tou=jours 6
jaime=ê=tre=près=de=toi 6
et=re=dans=tes=bras 5
dans=ces=mo=ments=là 5
je=me=sent=toute=à=toi 6
quand=nos=re=gards=se=croisent 6
jai=limpres=sion=que=tu=vois=en=moi 8
que=tu=vois=la=flem=me=de=mon=cœur 9
qui=brû=le=pour=toi=a=vec=ar=deur 9
ma=vieà=moi=ne=comp=te=pas 7
pour=moi=il=ny=a=que=toi 7
Phonétique : Mon Amourtwa, mɔ̃ bebe
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ʒεmə εtʁə pʁε də twa,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la,
ʒə mə sɑ̃ tutə a twa
kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə kʁwaze
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty vwaz- ɑ̃ mwa
kə ty vwa la flamə də mɔ̃ kœʁ
ki bʁylə puʁ twa avεk aʁdœʁ.
ma vi a mwa nə kɔ̃tə pa
puʁ mwa il ni a kə twa.
Syllabes Phonétique : Mon Amourtwa=mɔ̃=be=be 4
mɔ̃=na=muʁdə=tu=ʒuʁ 5
ʒεməε=tʁə=pʁε=də=twa 5
εtʁə=dɑ̃=tε=bʁa 4
dɑ̃=sε=mɔ=mɑ̃=la 5
ʒə=mə=sɑ̃=tutəa=twa 5
kɑ̃=noʁə=ɡaʁd=sə=kʁwa=ze 6
ʒε=lɛ̃=pʁe=sjɔ̃kə=ty=vwa=zɑ̃=mwa 8
kə=ty=vwa=la=flamə=də=mɔ̃=kœʁ 8
ki=bʁylə=puʁ=twa=a=vεk=aʁ=dœʁ 8
ma=vi=a=mwa=nə=kɔ̃=tə=pa 8
puʁ=mwa=il=ni=a=kə=twa 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/07/2004 00:00Jjp

Oui sympa comme poeme bravo amicalement jjp belle preuve d’amour en tous les cas

Auteur de Poésie
26/07/2004 00:00Nickus

très beau poème. . . très belle preuve d’amour. . . bravo. . .
Amitiés

Auteur de Poésie
26/07/2004 00:00The Blonde

merci. . . . sa me fait plaisir. . . . vraiment !!

Auteur de Poésie
26/07/2004 00:00(U)Dark Chieuse66(U)

o jle trouve trop bo, jm bokou
kissou a toi la chieuse

Poème Amour
Du 26/07/2004 00:00

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 1 strophes.