Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Lui…



Mon Amour Pour Lui…

Est- ce le mot je t’aime !
Est-ce le contraire de la haine… ! ! !
Je ne sais pas pour toi
Mais pour moi c’est toi
Ton amour pour toujours
Ton baiser pour prouver
Que tu es mon bien-aimé
Ta lueur c’est mon bonheur
Ta main dans ma main
Toujours jusqu’à la fin.
The Blonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə lə mo ʒə tεmə !
ε sə lə kɔ̃tʁεʁə də la-εnə… ! ! !
ʒə nə sε pa puʁ twa
mε puʁ mwa sε twa
tɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
tɔ̃ bεze puʁ pʁuve
kə ty ε mɔ̃ bjɛ̃ εme
ta lɥœʁ sε mɔ̃ bɔnœʁ
ta mɛ̃ dɑ̃ ma mɛ̃
tuʒuʁ ʒyska la fɛ̃.