Poème-France.com

Poeme : La Vie…



La Vie…

La vie est Belle
C’est ce qu’on raconte d’elle
Moi je dis la vie est triste
Je trouve qu’elle déprime
Certaines fois j’ai envie de mourir
Je sais c’est une idée morbide
Mais je voudrais mourir sans souffrir
Partir sans que l’on me retrouve
M’enfuir loin d’ici, sans me faire de soucis
Ce serait si facile…
Mais la vie n’est pas ainsi
Et pour moi c’est difficile de rire de la vie…
The Blonde

PostScriptum

Encore une étape sinistre de ma vie
Que surement beaucoup d’ado dans mon cas sont passés par la
Je leurs souhaite bon courage à chacun d’eux. . . .
Car la vie en effet n’est pas toujours facile. . . .
Mais souriez à la vie et elle vous sou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
sε sə kɔ̃ ʁakɔ̃tə dεllə
mwa ʒə di la vi ε tʁistə
ʒə tʁuvə kεllə depʁimə
sεʁtεnə fwa ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə sε sεt- ynə ide mɔʁbidə
mε ʒə vudʁε muʁiʁ sɑ̃ sufʁiʁ
paʁtiʁ sɑ̃ kə lɔ̃ mə ʁətʁuvə
mɑ̃fɥiʁ lwɛ̃ disi, sɑ̃ mə fεʁə də susi
sə səʁε si fasilə…
mε la vi nε pa ɛ̃si
e puʁ mwa sε difisilə də ʁiʁə də la vi…