Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Brisé ! ! !



Mon Coeur Brisé ! ! !

Mon cœur c’est fendu
Vous avez bien entendu !
Mon cœur est brisé
Il c’est cassé

Mon cœur à plusieurs endroits…
C’est fendu et à fait de moi
Une personne froide
Qui porte un masque

Mon esprit je le sais
Lui aussi à succombé
Au poids qui pesé
Dans mon âme damné.

Mais ce cœur et cet âme unissent un esprit
Qui pourra peut-être un jour etre libre
Et vivre normalement
Comme tout les cœurs d’enfants…
The Blonde

PostScriptum

Voila un de mes poèmes dont jmerais avoir des commentaires et des remarques
Même si vous n’aimez pas faites le moi savoir jmerais avoir vos avis. . . . .
merci d’avance. . . Noëllie. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sε fɑ̃dy
vuz- ave bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy !
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
il sε kase

mɔ̃ kœʁ a plyzjœʁz- ɑ̃dʁwa…
sε fɑ̃dy e a fε də mwa
ynə pεʁsɔnə fʁwadə
ki pɔʁtə œ̃ maskə

mɔ̃n- εspʁi ʒə lə sε
lɥi osi a sykɔ̃be
o pwa ki pəze
dɑ̃ mɔ̃n- amə damne.

mε sə kœʁ e sεt amə ynise œ̃n- εspʁi
ki puʁʁa pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ εtʁə libʁə
e vivʁə nɔʁmaləmɑ̃
kɔmə tu lε kœʁ dɑ̃fɑ̃…