Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Toi, mon bébé
Mon amour de toujours
J’aime être près de toi,
Etre dans tes bras
Dans ces moments là,
Je me sent toute à toi
Quand nos regards se croisent
J’ai l’impression que tu vois en moi
Que tu vois la flemme de mon cœur
Qui brûle pour toi avec ardeur.
Ma vie à moi ne compte pas
Pour moi il n’y a que toi.
The Blonde

PostScriptum

Ben dites moi avec sincèrité et franchise si mon poème est à la hauteur. .
je vous en remercie d’avance. . .
. . . Noëllie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃ bebe
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ʒεmə εtʁə pʁε də twa,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la,
ʒə mə sɑ̃ tutə a twa
kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə kʁwaze
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty vwaz- ɑ̃ mwa
kə ty vwa la flamə də mɔ̃ kœʁ
ki bʁylə puʁ twa avεk aʁdœʁ.
ma vi a mwa nə kɔ̃tə pa
puʁ mwa il ni a kə twa.