Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et Toi Pas



Je T’aime Et Toi Pas

Je suis tombée amoureuse
Et je n’en suis pas heureuse

Car mes sentiments pour toi
Ne sont pas les même ke tu as pour moi

Tu joue avec des gestes, des regards
Sans savoir que tu me fais mal

Je ne t’en veux pas, je ne t’arrête pas
Car je t’aime et toi pas…

J’espère toujours que tu comprendras un jour
Tout cet amour qui dure encore et toujours

Dans mon âme, dans mon cœur
Là où je me sents seule

Je souffre de ton ignorance
Et mon cœur se fend

De jour en jour je me brise
Sans que personne ne ramasse mes débris

Jusqu’au jour ou je vais en finir avec ma vie…
The Blonde

PostScriptum

Ben un poème d’un gars qui ne m’aime pas. . .
C’est dommage mais c’est peut etre mieu comme sa. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə
e ʒə nɑ̃ sɥi pa œʁøzə

kaʁ mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
nə sɔ̃ pa lε mεmə kə ty a puʁ mwa

ty ʒu avεk dε ʒεstə, dε ʁəɡaʁd
sɑ̃ savwaʁ kə ty mə fε mal

ʒə nə tɑ̃ vø pa, ʒə nə taʁεtə pa
kaʁ ʒə tεmə e twa pa…

ʒεspεʁə tuʒuʁ kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁaz- œ̃ ʒuʁ
tu sεt amuʁ ki dyʁə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ

dɑ̃ mɔ̃n- amə, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la u ʒə mə sɑ̃ sələ

ʒə sufʁə də tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə
e mɔ̃ kœʁ sə fɑ̃

də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ʒə mə bʁizə
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə ʁamasə mε debʁi

ʒysko ʒuʁ u ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ avεk ma vi…