Poème-France.com

Poeme : Ta Vie Parmis Tant D’autres…



Ta Vie Parmis Tant D’autres…

Un soupire,
Un sourire,
C’est une vie…
Une étoile dans ton regard
L’étincelle qui brille en toi.

Prend confiance
Saisit ta chance
Regarde droit devant
Prend toi en main
Ecrit ton destin.

Ouvre ton cœur
Et surtout n’est pas peur
Tu n’es pas seul
Pense à ta vie
C’est toi qui l’as construit.

Arrête tes Histoires
Pour te mentir encore une fois
C’est comme sa que commence le désespoir
Les apparences sont trompeuses
Mais ne t’empêche pas d’être heureuse.

Suit ton Chemin
Ne remet pas au lendemain
Pense moins à toi
Observe autour de toi.
Ecoute la musique et laisse là t’envahir.

Ouvre ton cœur
Et surtout n’est pas peur
Tu n’est pas seul
Pense à ta vie
C’est toi qui l’as construit.
The Blonde

PostScriptum

et bien a vous les commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ supiʁə,
œ̃ suʁiʁə,
sεt- ynə vi…
ynə etwalə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
letɛ̃sεllə ki bʁijə ɑ̃ twa.

pʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
sεzi ta ʃɑ̃sə
ʁəɡaʁdə dʁwa dəvɑ̃
pʁɑ̃ twa ɑ̃ mɛ̃
εkʁi tɔ̃ dεstɛ̃.

uvʁə tɔ̃ kœʁ
e syʁtu nε pa pœʁ
ty nε pa səl
pɑ̃sə a ta vi
sε twa ki la kɔ̃stʁɥi.

aʁεtə tεz- istwaʁə
puʁ tə mɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
sε kɔmə sa kə kɔmɑ̃sə lə dezεspwaʁ
lεz- apaʁɑ̃sə sɔ̃ tʁɔ̃pøzə
mε nə tɑ̃pεʃə pa dεtʁə œʁøzə.

sɥi tɔ̃ ʃəmɛ̃
nə ʁəmε pa o lɑ̃dəmɛ̃
pɑ̃sə mwɛ̃z- a twa
ɔpsεʁvə otuʁ də twa.
əkutə la myzikə e lεsə la tɑ̃vaiʁ.

uvʁə tɔ̃ kœʁ
e syʁtu nε pa pœʁ
ty nε pa səl
pɑ̃sə a ta vi
sε twa ki la kɔ̃stʁɥi.