Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon amour pour toi, grandit de jours en jours
Et mon cœur est brisé pour toujours

Toute cette passion me ronge
Et me change à la longue

Tu aimes une autre qui t’aime aussi
Et plus rien ne me rend le sourire

Je n’ais rien le droit de dire
Juste d’en souffrir

Souffrir en silence
Et méditer sur cette souffrance

Même si JE T’AIME, pourtant…
The Blonde

PostScriptum

No comment de ma part mais vous n’hésitez pas. . .
une blessure ki fait encore mal
tout droit sorti du coeur
maintenant grace à vous je ne suis plus seule. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa, ɡʁɑ̃di də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
e mɔ̃ kœʁ ε bʁize puʁ tuʒuʁ

tutə sεtə pasjɔ̃ mə ʁɔ̃ʒə
e mə ʃɑ̃ʒə a la lɔ̃ɡ

ty εməz- ynə otʁə ki tεmə osi
e plys ʁjɛ̃ nə mə ʁɑ̃ lə suʁiʁə

ʒə nεs ʁjɛ̃ lə dʁwa də diʁə
ʒystə dɑ̃ sufʁiʁ

sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
e medite syʁ sεtə sufʁɑ̃sə

mεmə si ʒə tεmə, puʁtɑ̃…