Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Mot…



Un Dernier Mot…

Sur ton lit de mort je t’ais vu…
Ton âme n’y était plus

Elle c’est envolée dans le ciel
Comme un ange éternelle

Avant que tu partes
J’aurais voulu te dire aurevoir

Mais malgré tout tu reste en chacun de nous
Et cela pour toujours

Une dernière chose
Un dernier mot

Je suis sincère…
Grand père « Je t’aime »
The Blonde

PostScriptum

Pour se ki auront lu « Un être chèr s’en est allé. . . »
verront que ce poème en est la suite et j’espère que vous aimerez. . .
Peut être est t’il trop court celui ci ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ tɔ̃ li də mɔʁ ʒə tεs vy…
tɔ̃n- amə ni etε plys

εllə sεt- ɑ̃vɔle dɑ̃ lə sjεl
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə etεʁnεllə

avɑ̃ kə ty paʁtə
ʒoʁε vuly tə diʁə oʁəvwaʁ

mε malɡʁe tu ty ʁεstə ɑ̃ ʃakœ̃ də nu
e səla puʁ tuʒuʁ

ynə dεʁnjεʁə ʃozə
œ̃ dεʁnje mo

ʒə sɥi sɛ̃sεʁə…
ɡʁɑ̃ pεʁə « ʒə tεmə »