Poème-France.com

Poeme : Aime Moi Comme Je T’aime



Aime Moi Comme Je T’aime

Tu me fais tomber
Mais je ne peux te l’avouer
Quelle souffrance qu’est l’amour
Quand on n’en a pas en retour

J’ai tout fait pour te séduire
Mais je n’ai pu te retenir
Maintenant tu es loin
Et je ne peux qu’avoir du chagrin
The-Dead-Poet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε tɔ̃be
mε ʒə nə pø tə lavue
kεllə sufʁɑ̃sə kε lamuʁ
kɑ̃t- ɔ̃ nɑ̃n- a pa ɑ̃ ʁətuʁ

ʒε tu fε puʁ tə sedɥiʁə
mε ʒə nε py tə ʁətəniʁ
mɛ̃tənɑ̃ ty ε lwɛ̃
e ʒə nə pø kavwaʁ dy ʃaɡʁɛ̃