Univers de poésie d'un auteur

Poème:Expliquer Moi

Le Poème

Je la hais elle m’adore
Je t’aime tu m’ignore
Je ne comprend pas ce que l’on appelle la vie
Qui ne me laisse aucun répit
Et qui ne m’offre rien
Sinon du chagrin.

Si seulement je pouvais,
Conquérir ton cœur tant désiré
Par le mien qui pleure
Et qui lentement se meurt
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de The-Dead-Poet

Poète The-Dead-Poet

The-Dead-Poet a publié sur le site 5 écrits. The-Dead-Poet est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Expliquer Moije=la=hais=elle=ma=dore 6
je=tai=me=tu=mi=gnore 6
je=ne=com=prend=pas=ce=que=lon=ap=pel=le=la=vie 13
qui=ne=me=laisseau=cun=ré=pit 7
et=qui=ne=mof=fre=rien 6
si=non=du=cha=grin 5

si=seule=ment=je=pou=vais 6
conqué=rir=ton=cœur=tant=dé=si=ré 8
par=le=mien=qui=pleu=re 6
et=qui=lente=ment=se=meurt 6
Phonétique : Expliquer Moiʒə la-εz- εllə madɔʁə
ʒə tεmə ty miɲɔʁə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə kə lɔ̃n- apεllə la vi
ki nə mə lεsə okœ̃ ʁepi
e ki nə mɔfʁə ʁjɛ̃
sinɔ̃ dy ʃaɡʁɛ̃.

si sələmɑ̃ ʒə puvε,
kɔ̃keʁiʁ tɔ̃ kœʁ tɑ̃ deziʁe
paʁ lə mjɛ̃ ki plœʁə
e ki lɑ̃təmɑ̃ sə məʁ
Syllabes Phonétique : Expliquer Moiʒə=la-ε=zεllə=ma=dɔʁə 6
ʒə=tε=mə=ty=mi=ɲɔʁə 6
ʒə=nə=kɔ̃=pʁɑ̃=pasə=kə=lɔ̃=na=pεllə=la=vi 11
kinə=mə=lεsəo=kœ̃=ʁe=pi 6
e=ki=nə=mɔ=fʁə=ʁjɛ̃ 6
si=nɔ̃=dy=ʃa=ɡʁɛ̃ 5

sisə=lə=mɑ̃=ʒə=pu=vε 6
kɔ̃=ke=ʁiʁ=tɔ̃=kœʁ=tɑ̃=de=zi=ʁe 9
paʁ=lə=mjɛ̃=ki=plœ=ʁə 6
e=ki=lɑ̃tə=mɑ̃=sə=məʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/05/2004 00:00Petit Coeur

"suit moi je te fuis, fuis moi je te suit". . . . .
Trés beau poeme, l’amour n’es jamais facile, je te souhaite bon courage
Amicalement
petit coeur

Auteur de Poésie
19/05/2004 00:00Pascal

"Si seulement" on le dit si souvent, c’est ça la vie

Auteur de Poésie
19/08/2004 00:00Vige:p

court mais vraiment très bo!!!
de tte façon je pense ke l’allonger serai le gacher alors. . .
bravo!

Poème Amour
Du 19/05/2004 00:00

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 2 strophes.