Poème-France.com

Poeme : Expliquer Moi



Expliquer Moi

Je la hais elle m’adore
Je t’aime tu m’ignore
Je ne comprend pas ce que l’on appelle la vie
Qui ne me laisse aucun répit
Et qui ne m’offre rien
Sinon du chagrin.

Si seulement je pouvais,
Conquérir ton cœur tant désiré
Par le mien qui pleure
Et qui lentement se meurt
The-Dead-Poet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la-εz- εllə madɔʁə
ʒə tεmə ty miɲɔʁə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə kə lɔ̃n- apεllə la vi
ki nə mə lεsə okœ̃ ʁepi
e ki nə mɔfʁə ʁjɛ̃
sinɔ̃ dy ʃaɡʁɛ̃.

si sələmɑ̃ ʒə puvε,
kɔ̃keʁiʁ tɔ̃ kœʁ tɑ̃ deziʁe
paʁ lə mjɛ̃ ki plœʁə
e ki lɑ̃təmɑ̃ sə məʁ