Poème-France.com

Poeme : La Grafigne



La Grafigne

Intimide-moi, désire-moi, abreuve-moi à m’en brûler de passion
Ton regard ne cache rien, Il n’est que le reflet de ton désir
Déchainé et sans contrôle, foudroyant et rempli de frissons
Sans peur de ce qui arrive car tu sais que je ferai bientôt pire.

Oubli les limites, il n’y en a plus dans notre univers.
Rien ne compte, ni le temps ni le comment, juste ce plaisir.
Celui qui nous fait oublier pour un moment notre enfer…
Qui alimente tour à tour nos profonds et torrides désirs.

Tandis que férocement tes ongles enfoncent mon corps,
Ce que tu veux réveiller dans un cri sans fin se retrouve libéré.
Enragé et désireux de t’infliger ce qui fait tout oublier
Pour que sans fin on puisse recommencer une fois encore

Tu n’es pas un souvenir, un jouet ou un passage anodin
Mais bien la réponse que s’efforce de me donner le destin
The Lost Boy

PostScriptum

Pour toi mon amour et pour tes merveilleuses traces laissés sur mon corps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃timidə mwa, deziʁə mwa, abʁəvə mwa a mɑ̃ bʁyle də pasjɔ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁ nə kaʃə ʁjɛ̃, il nε kə lə ʁəflε də tɔ̃ deziʁ
deʃεne e sɑ̃ kɔ̃tʁolə, fudʁwajɑ̃ e ʁɑ̃pli də fʁisɔ̃
sɑ̃ pœʁ də sə ki aʁivə kaʁ ty sε kə ʒə fəʁε bjɛ̃to piʁə.

ubli lε limitə, il ni ɑ̃n- a plys dɑ̃ nɔtʁə ynive.
ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə, ni lə tɑ̃ ni lə kɔmɑ̃, ʒystə sə plεziʁ.
səlɥi ki nu fε ublje puʁ œ̃ mɔmɑ̃ nɔtʁə ɑ̃fe…
ki alimɑ̃tə tuʁ a tuʁ no pʁɔfɔ̃z- e tɔʁidə deziʁ.

tɑ̃di kə feʁɔsəmɑ̃ tεz- ɔ̃ɡləz- ɑ̃fɔ̃se mɔ̃ kɔʁ,
sə kə ty vø ʁevεje dɑ̃z- œ̃ kʁi sɑ̃ fɛ̃ sə ʁətʁuvə libeʁe.
ɑ̃ʁaʒe e deziʁø də tɛ̃fliʒe sə ki fε tut- ublje
puʁ kə sɑ̃ fɛ̃ ɔ̃ pɥisə ʁəkɔmɑ̃se ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə

ty nε pa œ̃ suvəniʁ, œ̃ ʒuε u œ̃ pasaʒə anɔdɛ̃
mε bjɛ̃ la ʁepɔ̃sə kə sefɔʁsə də mə dɔne lə dεstɛ̃