Poème-France.com

Poeme : Souvenirs De Notre Nuit



Souvenirs De Notre Nuit

Je t’avais promis pire… . J’ai tenu promesse
Dans notre sang a finalement coulé notre ivresse
Le jeu a laissé place à la chaude et brulante passion
Celle qui s’intensifie, bouille et alimente le frisson

Qui es-tu petite étoile pour me faire tant oublier
Tous mes malheurs et toutes mes tristes pensées
Et en tirer ce qu’il y a de meilleur… pourtant bien caché
Ce lent et délirant plaisir qui te fait tant chavirer

Unique passion, unique amour dans un unique destin
Passion et amour commun menant vers un destin commun
Un seul jour a suffit pour faire croiser nos chemins
Un seul baiser a suffit pour nous faire devenir qu’un

Souvenir de notre nuit tant convoitée…
Qui a sans fin durée…
Trop courte mais si belle…
Jusqu’au lever du soleil…
The Lost Boy

PostScriptum

Pour toi trésor… encore un souvenir inoubliable
Je t’aime (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi piʁə… ʒε təny pʁɔmεsə
dɑ̃ nɔtʁə sɑ̃ a finaləmɑ̃ kule nɔtʁə ivʁεsə
lə ʒø a lεse plasə a la ʃodə e bʁylɑ̃tə pasjɔ̃
sεllə ki sɛ̃tɑ̃sifi, bujə e alimɑ̃tə lə fʁisɔ̃

ki ε ty pətitə etwalə puʁ mə fεʁə tɑ̃ ublje
tus mε malœʁz- e tutə mε tʁistə pɑ̃se
e ɑ̃ tiʁe sə kil i a də mεjœʁ… puʁtɑ̃ bjɛ̃ kaʃe
sə lɑ̃ e deliʁɑ̃ plεziʁ ki tə fε tɑ̃ ʃaviʁe

ynikə pasjɔ̃, ynikə amuʁ dɑ̃z- œ̃n- ynikə dεstɛ̃
pasjɔ̃ e amuʁ kɔmœ̃ mənɑ̃ vεʁz- œ̃ dεstɛ̃ kɔmœ̃
œ̃ səl ʒuʁ a syfi puʁ fεʁə kʁwaze no ʃəmɛ̃
œ̃ səl bεze a syfi puʁ nu fεʁə dəvəniʁ kœ̃

suvəniʁ də nɔtʁə nɥi tɑ̃ kɔ̃vwate…
ki a sɑ̃ fɛ̃ dyʁe…
tʁo kuʁtə mε si bεllə…
ʒysko ləve dy sɔlεj…