Poème-France.com

Poeme : À Toi Que J’aime



À Toi Que J’aime

D’un simple baiser tu sais m’illuminer.
De ton coquet sourire tu me fais frémir.
À tes côtés sans hésiter je désire marcher.
Je veux te séduire au delà du soupir.

Petite folle de mon cœur qui fait mon bonheur.
Je ne veux que te hanter et ce toute la journée ;
À chaque minute et heure à t’en donner des sueurs.
Désir que j’ai semé en toi dès que je t’ai sauvé.

Maintenant que je suis délivré je veux marcher,
Vers un monde meilleur où je n’aurai plus de malheurs.
Sois ma source de chaleur qui chassera mes peurs ;
Ma vie tu l’as désirée, sans hésiter je te l’offre en entier
The Lost Boy

PostScriptum

À toi qui a séduit mon coeur (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ sɛ̃plə bεze ty sε milymine.
də tɔ̃ kɔkε suʁiʁə ty mə fε fʁemiʁ.
a tε kote sɑ̃z- ezite ʒə deziʁə maʁʃe.
ʒə vø tə sedɥiʁə o dəla dy supiʁ.

pətitə fɔlə də mɔ̃ kœʁ ki fε mɔ̃ bɔnœʁ.
ʒə nə vø kə tə-ɑ̃te e sə tutə la ʒuʁne,
a ʃakə minytə e œʁ a tɑ̃ dɔne dε sɥœʁ.
deziʁ kə ʒε səme ɑ̃ twa dε kə ʒə tε sove.

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi delivʁe ʒə vø maʁʃe,
vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ u ʒə noʁε plys də malœʁ.
swa ma suʁsə də ʃalœʁ ki ʃasəʁa mε pœʁ,
ma vi ty la deziʁe, sɑ̃z- ezite ʒə tə lɔfʁə ɑ̃n- ɑ̃tje