Poème-France.com

Poeme : Passion Brûlante



Passion Brûlante

À toi ma destinée que j’ai rencontré
Ton cœur sans merci je ne cesse d’hanter
Tes désirs les plus tordus je veux combler
Car les mêmes ne cessent de m’obséder

Libère mon corps de ce désir brûlant
Qui consumme mon être sans répis
Sauve-moi de tous ces tourments
Et j’embrasserai ton âme pour la vie

Fortement enchainé à tes pieds je veux te servir
Pour dominer tes passions à t’en faire souffrir
Libérant nos pulsions qui ont soif de frissons
Dans une unique et sans fin union
The Lost Boy

PostScriptum

À toi mon amour qui hante mes pensés sans fin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ma dεstine kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
tɔ̃ kœʁ sɑ̃ mεʁsi ʒə nə sεsə dɑ̃te
tε deziʁ lε plys tɔʁdys ʒə vø kɔ̃ble
kaʁ lε mεmə nə sese də mɔpsede

libεʁə mɔ̃ kɔʁ də sə deziʁ bʁylɑ̃
ki kɔ̃symə mɔ̃n- εtʁə sɑ̃ ʁepi
sovə mwa də tus sε tuʁmɑ̃
e ʒɑ̃bʁasəʁε tɔ̃n- amə puʁ la vi

fɔʁtəmɑ̃ ɑ̃ʃεne a tε pje ʒə vø tə sεʁviʁ
puʁ dɔmine tε pasjɔ̃z- a tɑ̃ fεʁə sufʁiʁ
libeʁɑ̃ no pylsjɔ̃ ki ɔ̃ swaf də fʁisɔ̃
dɑ̃z- ynə ynikə e sɑ̃ fɛ̃ ynjɔ̃