Poème-France.com

Slam : Psycho, Socio, Bio, N’en Faites Pas Trop !



Psycho, Socio, Bio, N’en Faites Pas Trop !

Aujourd’hui :

La Psycho
Semble rigolo
De la Socio
A gogo
L’Allemand
Trop marrant
L’Anglais
Plus une plaie
L’Economie
On en rit
Le Droit
Fait pour toi
L’Histoire
On fait la foire
Les maths
On s’éclate

L’ordinateur
Tout en fleur
Les dicos bien rangés
On peut sortir les BD
Le réveil hiberne en été
Dans le rêve s’évader
Les exas de Matu
Ca vous tue
Mais une fois réussi
A nous la belle vie
Le Bac rend malade
Temps de partir en ballade
Pour la suite bonne chance
Profite de tes vacances

Félicitations
Tes amis de Romont
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

A Carmen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi :

la psiko
sɑ̃blə ʁiɡɔlo
də la sɔsjo
a ɡɔɡo
lalmɑ̃
tʁo maʁɑ̃
lɑ̃ɡlε
plysz- ynə plε
ləkɔnɔmi
ɔ̃n- ɑ̃ ʁit
lə dʁwa
fε puʁ twa
listwaʁə
ɔ̃ fε la fwaʁə
lε mat
ɔ̃ seklatə

lɔʁdinatœʁ
tut- ɑ̃ flœʁ
lε diko bjɛ̃ ʁɑ̃ʒe
ɔ̃ pø sɔʁtiʁ lε be de
lə ʁevεj ibεʁnə ɑ̃n- ete
dɑ̃ lə ʁεvə sevade
lεz- εɡza də maty
ka vu tɥ
mεz- ynə fwa ʁeysi
a nu la bεllə vi
lə bak ʁɑ̃ maladə
tɑ̃ də paʁtiʁ ɑ̃ baladə
puʁ la sɥitə bɔnə ʃɑ̃sə
pʁɔfitə də tε vakɑ̃sə

felisitasjɔ̃
tεz- ami də ʁomɔ̃