Poème-France.com

Poeme : L’idôle Des Jeunes



L’idôle Des Jeunes

Joie immense
O de divine
H umour léger
N icotine inoffensive
N ec plus ultra
Y in et yang

H ospitalité
A ccord parfait
L armes consolées
L apis sur ton cœur
Y eux de l’âme
D élices partagées
A mitié incontestée
Yé-yé… allons danser
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

A Mady


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwa imɑ̃sə
o də divinə
aʃ ymuʁ leʒe
εn ikɔtinə inɔfɑ̃sivə
εn εk plysz- yltʁa
i ɛ̃ e iɑ̃ɡ

aʃ ɔspitalite
a kɔʁ paʁfε
εl aʁmə- kɔ̃sɔle
εl api syʁ tɔ̃ kœʁ
i ø də lamə
de elisə paʁtaʒe
a mitje ɛ̃kɔ̃tεste
ie ie… alɔ̃ dɑ̃se