Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Tous



Pour Vous Tous

En des myriades de couleurs
Mon cœur explose de tant d’honneur
Tous les commentaires laissés
Me laisse souvent bouche bée

De ces milliers de textes écrits
Les lire tous je ne puis
Mais je m’active pour visiter
En essayant de commenter

Que de talent j’ais constaté
Parfois même très mal exploité
Mais chaque foi c’est un régal
De lire un poème magistral

Pour les experts où débutants
Intermédiaires où hésitants
Je vous écrit mon amitié
Par quelques vers ensoleillés
Thierry

PostScriptum

Il est pas génial ce texte, mais je tenais à tous vous remercié. Depuis un moi que je suis sur ce site, il devient une drogue. Une échapatoire. Alors encore une foi merci à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dε miʁjadə də kulœʁ
mɔ̃ kœʁ εksplozə də tɑ̃ dɔnœʁ
tus lε kɔmɑ̃tεʁə lεse
mə lεsə suvɑ̃ buʃə be

də sε milje də tεkstəz- ekʁi
lε liʁə tus ʒə nə pɥi
mε ʒə maktivə puʁ vizite
ɑ̃n- esεjɑ̃ də kɔmɑ̃te

kə də talɑ̃ ʒεs kɔ̃state
paʁfwa mεmə tʁε mal εksplwate
mε ʃakə fwa sεt- œ̃ ʁeɡal
də liʁə œ̃ pɔεmə maʒistʁal

puʁ lεz- εkspεʁz- u debytɑ̃
ɛ̃tεʁmedjεʁəz- u ezitɑ̃
ʒə vuz- ekʁi mɔ̃n- amitje
paʁ kεlk vεʁz- ɑ̃sɔlεje