Poème-France.com

Poeme : Mieux Être



Mieux Être

J’ai vécu pour mieux être,
J’ai fleurie pour mieux fanée,
J’ai vaincu pour mieux me convaincre,
Je me suis battue pour mieux combattre,
J’ai pleuré pour mieux comprendre,
J’ai amortie ma chute pour mieux tombé.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε veky puʁ mjøz- εtʁə,
ʒε fləʁi puʁ mjø fane,
ʒε vɛ̃ky puʁ mjø mə kɔ̃vɛ̃kʁə,
ʒə mə sɥi batɥ puʁ mjø kɔ̃batʁə,
ʒε pləʁe puʁ mjø kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒε amɔʁti ma ʃytə puʁ mjø tɔ̃be.