Poème-France.com

Poeme : Je Brûle



Je Brûle

Je gomme les traits du passé,
Pour ne pas voir mon océan,
D’amour vide de tendresse,
Je brûle, je brûle,
Envolé d’un amour déchut,
Ma loi qu’est la tienne,
Ton cœur là emporté au loin là-bas.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡɔmə lε tʁε dy pase,
puʁ nə pa vwaʁ mɔ̃n- ɔseɑ̃,
damuʁ vidə də tɑ̃dʁεsə,
ʒə bʁylə, ʒə bʁylə,
ɑ̃vɔle dœ̃n- amuʁ deʃy,
ma lwa kε la tjεnə,
tɔ̃ kœʁ la ɑ̃pɔʁte o lwɛ̃ la ba.