Poème-France.com

Poeme : Il Faut



Il Faut

Il faut qu’il soit,
Partit déjà,
Pour écrire ne me quitte pas,
Il faut qu’il soit loin,
Pour décrire ses bras,
Il faut qu’il me manque,
Pour m’apercevoir,
Qu’il avait prit ça place,
Il faut qu’il ne pense plus a moi,
Pour pouvoir regretter notre amour,
Il faut que nos souvenirs, me soient
Trop douloureux pour les oublier,
Il faut que je t’aime encore,
Pour pleurer ton absence.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kil swa,
paʁti deʒa,
puʁ ekʁiʁə nə mə kitə pa,
il fo kil swa lwɛ̃,
puʁ dekʁiʁə sε bʁa,
il fo kil mə mɑ̃kə,
puʁ mapεʁsəvwaʁ,
kil avε pʁi sa plasə,
il fo kil nə pɑ̃sə plysz- a mwa,
puʁ puvwaʁ ʁəɡʁεte nɔtʁə amuʁ,
il fo kə no suvəniʁ, mə swae
tʁo duluʁø puʁ lεz- ublje,
il fo kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
puʁ pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə.