Poème-France.com

Poeme : Pensées Austères



Pensées Austères

Le diable de mes pensées
M’envahit chaque jour
M’abandonnant sur la voie
Il est là
Il me fuit
Il vient j’y renonce
Mon sang austère se frappe
Haïr l’amour
Haïr l’autre genre
Haïr
Oui
Mais comment ?
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə djablə də mε pɑ̃se
mɑ̃vai ʃakə ʒuʁ
mabɑ̃dɔnɑ̃ syʁ la vwa
il ε la
il mə fɥi
il vjɛ̃ ʒi ʁənɔ̃sə
mɔ̃ sɑ̃ ostεʁə sə fʁapə
ajʁ lamuʁ
ajʁ lotʁə ʒɑ̃ʁə
ajʁ
ui
mε kɔmɑ̃ ?