Poème-France.com

Poeme : L’ombre



L’ombre

L’ombre des baisers subsistent,
L’amour existe,
L’ombre d’un cœur agit,
L’attirance surgie,
L’ombre d’une caresse plane,
Les sentiments flânent,
L’ombre de tes yeux suffit,
Ame rappeler combien je t’aime.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃bʁə dε bεze sybziste,
lamuʁ εɡzistə,
lɔ̃bʁə dœ̃ kœʁ aʒi,
latiʁɑ̃sə syʁʒi,
lɔ̃bʁə dynə kaʁεsə planə,
lε sɑ̃timɑ̃ flane,
lɔ̃bʁə də tεz- iø syfi,
amə ʁapəle kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.