Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Complément



Tu Es Mon Complément

J’ai beau tomber, tu me retiens,
Tu es le fil de mes idées,
Tu es les épines de ma rose rouge,
Tu es le lapsus et moi la gaffe,
Soit ma pluie je serais tes gouttes,
Soit mon homme je serais ta femme,
Celle de tes rêves les plus doux.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo tɔ̃be, ty mə ʁətjɛ̃,
ty ε lə fil də mεz- ide,
ty ε lεz- epinə də ma ʁozə ʁuʒə,
ty ε lə lapsysz- e mwa la ɡafə,
swa ma plɥi ʒə səʁε tε ɡutə,
swa mɔ̃n- ɔmə ʒə səʁε ta famə,
sεllə də tε ʁεvə lε plys du.