Poème-France.com

Poeme : Les Lignes De Mon Coeur



Les Lignes De Mon Coeur

Il est des jours où ta beauté m’assassine,
Tu fais danser en moi une véritable cadence,
Comme mon sang coule dans mes veines.
Frappe donc mon corps, ma tête, mes sentiments que tous meurent en moi,
Que je ne puisse plus rien ressentir juste un peu d’indifférence.
Etre normale pour être bien,
Effacer quelques lignes de mon cœur.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε dε ʒuʁz- u ta bote masasinə,
ty fε dɑ̃se ɑ̃ mwa ynə veʁitablə kadɑ̃sə,
kɔmə mɔ̃ sɑ̃ kulə dɑ̃ mε vεnə.
fʁapə dɔ̃k mɔ̃ kɔʁ, ma tεtə, mε sɑ̃timɑ̃ kə tus məʁe ɑ̃ mwa,
kə ʒə nə pɥisə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ ʒystə œ̃ pø dɛ̃difeʁɑ̃sə.
εtʁə nɔʁmalə puʁ εtʁə bjɛ̃,
efase kεlk liɲə də mɔ̃ kœʁ.