Poème-France.com

Poeme : Le Jamais De Mon Toujours



Le Jamais De Mon Toujours

Toi le jamais de mon toujours,
Les étoiles de mon ciel sombre, met donc un peu de couleur dans ma vie.
Je veux être l’infiniment grand,
Je veux être celle que vous aimez, celle qui plait aux yeux de tous.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lə ʒamε də mɔ̃ tuʒuʁ,
lεz- etwalə də mɔ̃ sjεl sɔ̃bʁə, mεt dɔ̃k œ̃ pø də kulœʁ dɑ̃ ma vi.
ʒə vøz- εtʁə lɛ̃finime ɡʁɑ̃,
ʒə vøz- εtʁə sεllə kə vuz- εme, sεllə ki plε oz- iø də tus.