Poème-France.com

Poeme : La Meilleure D’entre Nous Tous



La Meilleure D’entre Nous Tous

Cette chose qui me colle à la peau,
Cette chose qui me fais mourir,
Pour m’abandonner près de toi,
Ou près de quelqu’un d’autre,
Donner moi le temps de ne plus exister,
Et là je serais la meilleure d’entre nous tous.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʃozə ki mə kɔlə a la po,
sεtə ʃozə ki mə fε muʁiʁ,
puʁ mabɑ̃dɔne pʁε də twa,
u pʁε də kεlkœ̃ dotʁə,
dɔne mwa lə tɑ̃ də nə plysz- εɡziste,
e la ʒə səʁε la mεjəʁə dɑ̃tʁə nu tus.