Poème-France.com

Poeme : Illisuion De La Réalité



Illisuion De La Réalité

Ma vie spirituelle n’est que l’illusion de la réalité
Ne me demandez plus jamais d’aimer,
N’attendez pas de moi que je pleure encore,
N’attendez pas de moi que je mente pour vous,
N’attendez pas de moi que je meure si vite.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi spiʁitɥεllə nε kə lilyzjɔ̃ də la ʁealite
nə mə dəmɑ̃de plys ʒamε dεme,
natɑ̃de pa də mwa kə ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə,
natɑ̃de pa də mwa kə ʒə mɑ̃tə puʁ vu,
natɑ̃de pa də mwa kə ʒə məʁə si vitə.