Poème-France.com

Poeme : Deux Corps En Lacés



Deux Corps En Lacés

A l’aube d’une vie comme celle là,
Où le soleil se couche de ses milles et unes couleurs,
Montre moi ta patte blanche et ton doux pelage de velours,
Pour que près de toi je sente mon réconfort,
Comme le ferais à l’unisson le refrain deux corps enlacés.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə dynə vi kɔmə sεllə la,
u lə sɔlεj sə kuʃə də sε miləz- e ynə kulœʁ,
mɔ̃tʁə mwa ta patə blɑ̃ʃə e tɔ̃ du pəlaʒə də vəluʁ,
puʁ kə pʁε də twa ʒə sɑ̃tə mɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁ,
kɔmə lə fəʁεz- a lynisɔ̃ lə ʁəfʁɛ̃ dø kɔʁz- ɑ̃lase.