Poème-France.com

Poeme : Ô Larmes



Ô Larmes

Ô larmes de mon sang mord moi dans le cou à la folie de ton amour,
Pleure ta douce frénésie qui rythme ta vie,
Moi je me saoule avec ces mots pour m’inventer un bel univers paradisiaque.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o laʁmə- də mɔ̃ sɑ̃ mɔʁ mwa dɑ̃ lə ku a la fɔli də tɔ̃n- amuʁ,
plœʁə ta dusə fʁenezi ki ʁitmə ta vi,
mwa ʒə mə saulə avεk sε mo puʁ mɛ̃vɑ̃te œ̃ bεl ynive paʁadizjakə.