Poème-France.com

Poeme : La Haine S’empare De Mon Mental



La Haine S’empare De Mon Mental

La haine s’empare de mon mental pourquoi comment je ne sais pas,
D’où te viens ce mal que tu caches au fond de ta douce personne,
L’importance de ton mal être se trouve au fond de toi dans la confiance
Que tu me portes depuis quelques années.
Sois fort et moi je serais là pour t’épauler quand tu le souhaitera.
Ti Bou

PostScriptum

Message pour Fabien le jamais de mon toujours. § § § §


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə sɑ̃paʁə də mɔ̃ mɑ̃tal puʁkwa kɔmɑ̃ ʒə nə sε pa,
du tə vjɛ̃ sə mal kə ty kaʃəz- o fɔ̃ də ta dusə pεʁsɔnə,
lɛ̃pɔʁtɑ̃sə də tɔ̃ mal εtʁə sə tʁuvə o fɔ̃ də twa dɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə
kə ty mə pɔʁtə- dəpɥi kεlkz- ane.
swa fɔʁ e mwa ʒə səʁε la puʁ tepole kɑ̃ ty lə suεtəʁa.