Poème-France.com

Poeme : Il Pleut Sur Ma Vie



Il Pleut Sur Ma Vie

Désabusée,
D’un sentiment
Qui ne sert qu’à enjoliver la vie !
De quelques précieux gens.
M’a t-on oublié ?
J’y songe souvent,
A l’affection qui me manque,
Des bras doux et forts,
Pour fortifier mon cœur,
Détruits par un nuage sombre.
Il pleut sur ma vie,
La tempête entre en moi,
Mon cœur sèche ses larmes.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezabyze,
dœ̃ sɑ̃timɑ̃
ki nə sεʁ ka ɑ̃ʒɔlive la vi !
də kεlk pʁesjø ʒɑ̃.
ma te ɔ̃n- ublje ?
ʒi sɔ̃ʒə suvɑ̃,
a lafεksjɔ̃ ki mə mɑ̃kə,
dε bʁa duz- e fɔʁ,
puʁ fɔʁtifje mɔ̃ kœʁ,
detʁɥi paʁ œ̃ nɥaʒə sɔ̃bʁə.
il plø syʁ ma vi,
la tɑ̃pεtə ɑ̃tʁə ɑ̃ mwa,
mɔ̃ kœʁ sεʃə sε laʁmə.