Poème-France.com

Poeme : Brûlé Autour De L’enfer



Brûlé Autour De L’enfer

Je brûle autour de l’enfer,
C’est chaud, la sueur m’envahie,
De doux rêves m’enivrent déjà,
Je m’efface, je m’efface,
Je tombe dans le vide,
Je me sens attiré par le l’amour noir,
Mes pensée, mes idées,
A moi l’amour sauve moi,
Sauve moi de cette chose qui m’envahit,
Que je prononce le mot amour.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə bʁylə otuʁ də lɑ̃fe,
sε ʃo, la sɥœʁ mɑ̃vai,
də du ʁεvə mɑ̃nivʁe deʒa,
ʒə mefasə, ʒə mefasə,
ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lə vidə,
ʒə mə sɑ̃sz- atiʁe paʁ lə lamuʁ nwaʁ,
mε pɑ̃se, mεz- ide,
a mwa lamuʁ sovə mwa,
sovə mwa də sεtə ʃozə ki mɑ̃vai,
kə ʒə pʁonɔ̃sə lə mo amuʁ.