Poème-France.com

Poeme : Mon Âme Ton Plus Bel Oiseau



Mon Âme Ton Plus Bel Oiseau

Par l’attente interminable d’un idéal fatal,
Moi qui n’est que ma vie à t’offrir en cadeau,
Je te le promet,
Je ferais de mon âme Mon âme ton plus bel oiseau.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ latɑ̃tə ɛ̃tεʁminablə dœ̃n- ideal fatal,
mwa ki nε kə ma vi a tɔfʁiʁ ɑ̃ kado,
ʒə tə lə pʁɔmε,
ʒə fəʁε də mɔ̃n- amə mɔ̃n- amə tɔ̃ plys bεl wazo.