Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié de deux personnes,
Est plus forte qu’un amour passionné,
C’est deux vies différentes,
Mais une amitié unique qui ne s’éteindra jamais,
L’amitié est un sentiment basé sur la confiance de deux êtres,
Qui s’animeront d’une façon ou d’une autre pour toujours.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje də dø pεʁsɔnə,
ε plys fɔʁtə kœ̃n- amuʁ pasjɔne,
sε dø vi difeʁɑ̃tə,
mεz- ynə amitje ynikə ki nə setɛ̃dʁa ʒamε,
lamitje εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ baze syʁ la kɔ̃fjɑ̃sə də døz- εtʁə,
ki saniməʁɔ̃ dynə fasɔ̃ u dynə otʁə puʁ tuʒuʁ.