Poème-France.com

Poeme : Garde Moi



Garde Moi

Garde moi comme un mystère,
Garde moi comme une hirondelle,
Garde moi si je perds de l’altitude,
Garde moi en latitude,
Garde moi j’en suis fière,
Garde moi près de toi,
Garde moi en profondeur,
Garde moi contre toi serre bien fort,
Je serais sur ta route,
Comme promis,
Chose dîtes chose faite,
C’est promis c’est moi qui te garde.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁdə mwa kɔmə œ̃ mistεʁə,
ɡaʁdə mwa kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə,
ɡaʁdə mwa si ʒə pεʁd də laltitydə,
ɡaʁdə mwa ɑ̃ latitydə,
ɡaʁdə mwa ʒɑ̃ sɥi fjεʁə,
ɡaʁdə mwa pʁε də twa,
ɡaʁdə mwa ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ,
ɡaʁdə mwa kɔ̃tʁə twa seʁə bjɛ̃ fɔʁ,
ʒə səʁε syʁ ta ʁutə,
kɔmə pʁɔmi,
ʃozə ditə ʃozə fεtə,
sε pʁɔmi sε mwa ki tə ɡaʁdə.