Poème-France.com

Poeme : Beauté Compétente



Beauté Compétente

La beauté chatoyante d’un corps,
L’absurdité d’une âme bienfaisante,
Fruit d’une incompétence liée aux multiples efforts d’une vie sans désaccords.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote ʃatwajɑ̃tə dœ̃ kɔʁ,
labsyʁdite dynə amə bjɛ̃fəzɑ̃tə,
fʁɥi dynə ɛ̃kɔ̃petɑ̃sə lje o myltipləz- efɔʁ dynə vi sɑ̃ dezakɔʁd.