Poème-France.com

Poeme : T’aimer M’aiderais.



T’aimer M’aiderais.

Par le battement de cœur que tu me prends,
Sans savoir que,
Mon pauvre cœur n’en peu plus,
De ne pouvoir respirer,
De ne pouvoir aimer sans peur,
T’aimer m’aiderais.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə batəmɑ̃ də kœʁ kə ty mə pʁɑ̃,
sɑ̃ savwaʁ kə,
mɔ̃ povʁə kœʁ nɑ̃ pø plys,
də nə puvwaʁ ʁεspiʁe,
də nə puvwaʁ εme sɑ̃ pœʁ,
tεme mεdəʁε.